Avocat au thon

  • 2 avocats mûrs à point
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 3 c. soupe de mayonnaise
  • 1 c. soupe de crème fraîche (facultatif)
  • 1/2 citron pressé
  • sel, poivre

Recette de cuisine-libre.fr

Coupez les avocats en deux. Ôtez les noyaux. Enlevez délicatement la chair à l’aide d’une cuillère, découpez-la en petits morceaux et conservez la peau de l’avocat. Arrosez d’un filet de citron pour éviter que la chair de l’avocat noircisse.

Égouttez puis émiettez le thon. Mélangez-le avec la mayonnaise et la crème. Ajoutez l’avocat et mélangez délicatement.

Garnissez les avocats évidés avec cette préparation. Salez, poivrez.

Dégustez frais.

© Recette diffusée sous CC0.

(source: cuisine-libre.fr)
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